Не называй
Если не хочешь называть
Тебя разгадывать умею
И по глазам твоим читать.
Не называй меня любимой,
Если любить не хочешь ты:
Умеют чувства ранить больно
Дай лишь немного теплоты.
Не позволяй себе привыкнуть
К моим духам, губам,стихам...
Ты знаешь и я тоже знаю,
Что мир принадлежит лишь нам.
Свидетельство о публикации №115092409777