Сука
Ты холодная, сильная сука,
Каждый твой небоскрёб обитаем,
Сколько грязных в себе носишь тайн?
И какая в тебе сила звука?
Он с тобой словно компас без курса,
Слабый ветер в висок до озноба,
Сердце-камень, закрытая зона,
И на ощупь отсутствие пульса.
Ты холодная, сильная сука,
Так она о тебе отзывалась,
В дни, когда он тебе гладил руки,
Твоё сердце предательски сжалось,
Не оставив тебе аргументов,
Не оставив путей к отступлению,
Словно мало тебе наваждений,
И не ловких, ненужных моментов.
Ты холодная, сильная - плачешь,
Сколько лет тебе плен обещают?
За такое людей не прощают,
А ты снова не можешь иначе.
Ты холодная, таешь, как льдина,
Льешь дождями, потопами стелешь,
Ты сливаешься с ней, ты ей веришь,
И все крепче её паутина.
Свидетельство о публикации №115092409758