Этой серой, дождливой осенью...

Этой серой, дождливой осенью
Я на жизнь свою не ропщу...
Что мечтается, то всё сбудется!
Чётко знаю, чего хочу.

Этой серой, дождливой осенью
Лучше буду навеселе.
Ну и что, что сейчас лишь осень?
Я готовлюсь уже к весне!

Я накрашу поярче губоньки,
Локонов накручу каскад
И пойду так гулять по улице,
Пусть погода и невпопад.

И плевать, что не очень ладятся
И здоровьице, и дела...
Этой серой, дождливой осенью
Я просто... СЧА-СТЛИ-ВА!!!

И от серой, дождливой осени
Это - мощный иммунитет!
Верю - в лучшее, знаю - сбудется!
Вот такой вот простой секрет.

Развивайтесь, любите, радуйтесь,
Верьте - лучшее впереди!
Этой серой, дождливой осенью
Ваше счастье... уже в пути!!!


Рецензии