Когда смотрю я на тебя
в душе огонь.
Но ты, пожалуйста, меня
сейчас не тронь.
Ты для меня и был и есть -
сердцу утеха.
А я, как это мне не жаль,
тебе потеха.
Ты юн, а я не молода -
возраст помеха.
И всё ж, поверь мне, мне сейчас
ох, не до смеха.
Гляжу на молодость твою
слегка тоскуя,
А юных дев к тебе совсем
я не ревную.
Мне не нужна близость с тобой
прошла всё это.
Ты для меня, как солнца луч -
мечта поэта.
Свидетельство о публикации №115092409669
Шигал 04.10.2015 14:30 Заявить о нарушении