Д!

Давай ты будешь моим темным днем,
а я твоею светлой ночью.
Чтобы в любое время суток
могли мы разорвать друг друга в клочья.

Давай я буду самым маленьким ручьем,
а ты бездонным океаном.
Чтобы в один прекрасный день
мы слились воедино,только без обмана.

Давай я буду маленьким мальком,
а ты китом самым огромным в мире.
Хочу быть сьеденной тобой
и жить внутри тебя,там ведь намного шире.

Давай я буду милой бабочкой такой,
а ты сачком для ловли насекомых.
Ты сразу выловишь меня им днем.
И будешь хвастаться своим знакомым.


Рецензии