Мне выпала судьба тебя спасти

Мне выпала судьба тебя спасти,
Хоть кажется, что это безнадежно,
Пусть все придется в жертву принести:
Для любящего сердца все возможно.

Что стоит время без твоих забот
И мыслей о твоем же воскресенье,
Мне слаще сотни пережить невзгод
С тобою, чем одной, средь искушений.

Мне б было по плечу снести пожар,
Потоп, болезни, бедность, страх и скуку,
Когда бы знала, что любой удар
Снесу, идя с тобой рука об руку.

Мне выпала судьба тебя внутри
Запечатлеть как вечный летний ветер,
И до тех пор, пора во мне он спит
Твой образ в сердце будет как в мечети.


Рецензии