Как назвать их, не знаю сама...

Как назвать их, не знаю сама,
То ли песни, то ли стихи:
В рифмы складываются слова,
Из какой-то придя стихии.

Я слагаю неведомо что
И беру их невесть откуда...
Только если это пришло,
Пусть они поживут, побудут.

Пусть побудут хоть несколько дней,
Я прошу, их ведь можно не слушать.
Просто с ними как-то теплей...
Их успею еще разрушить,

Разорвать листы, разбросать слова,
Разлетятся осколки кругом.
Только буду ли я права?
Не заплачу ль о них потом?


Рецензии