Цветы сорвала в саду
Они пахли небом.
Кажется, сегодня уйду
За мечтою следом.
Кажется, догорал огонь,
Отбрасывая тени.
Мне протянул ладонь
И букет сирени.
Кажется, ты спешил,
А впрочем, не важно.
Кажется, ты решил -
Ты останешься рядом.
24 сентября 2015 17:54
Свидетельство о публикации №115092409611