Две Луны...
И ночь темна.
Тебя нет рядом.
Со мной Луна,
Я и она,
Глядим на звёзды
Застывшим взглядом...
Где ты теперь?
И стукнешь в дверь? -
Уже не знаю.
Люблю тебя!
Жить не любя,
Я не могу!
Жить без тебя,
Я не смогу -
Сгораю!..
Но не буду
Жить без тебя...
И не желаю!!!
Свидетельство о публикации №115092409605
С уважением,
Дарья Михаиловна Майская 25.11.2015 23:30 Заявить о нарушении