Рыжее счастье!

Зовут их «Рыжим счастьем» в наших семьях,
Все дети Анны-Беллы с Харви – как главы,
Есть Клаус, Алекс - все мейн-куны от рождения,
В Твери есть Злата, есть и Ева из Москвы.

Есть Санса в Крымске, Фанта в Сочи,
Шрек и Фиона в средней полосе,
Уже сегодня дарят радость днём и ночью,
О том, что они чудо и не думают совсем.

Как индикаторы заботливой семьи,
Наверно сам Господь их даровал на свет.
Они передают нам чувства светлые свои,
Нежней создания во всей Вселенной нет!

ps:

Чуть не забыл красотку Ариель,
В Кущевской проживает рыжая модель.
Еёный брат, по кличке Апельсин,
То красно-рыжий в Крымске господин.

Кого забыл назвать покорно извините!
В рецензиях  о рыжих бестиях пишите!

На фото родители упомяутых выше кошек и котов.


Рецензии