В мире холодно

В мире холодно,
А где то и голодно,
Бела хлеба не поровну,
Одному мне солоно,

И пишу я скомканно,
Смысл словами ломанный,
В тягость жизнь обломками,
Я всё режусь осколками,

Небесами чистыми,
Ярких зорь искристыми,
Позолот монистою,
Возродиться с силою,

Слаб не телом зрелым я,
Не своими думами,
Оголтелым зверем мне,
Мне болит она,

Пропадает свет,
Тяжелеет крест,
Надо мне идти,
По пустУ пути.


Рецензии