Нереальная реальность

Смешно! Из родника любви испить,
Не прикоснувшись ни на миг руками.

Неужто можно радость ощутить
И защищаться от неё словами,

За истинность страдания простить,
Умыться благодарными слезами

И, даже искушаясь, — искусить,
Когда всё сразу выдано глазами?


16 сентября 2015 г.


Рецензии