***
Кровавыми коленями устелен пол
Из вен вытекает ртуть
закатывается за стол
Оставляет за собою след
Токсичного испарения слов
вновь нашедшие видят свет
Раскусившие не видят снов
любопытные стучатся в ров
Через толщу мраморных плит
Там кто-то умер?! В ответ
молчание говорит
Здесь человек, которого нет
человек, который спит.
Свидетельство о публикации №115092409561