Рубаи Терпеть уж мочи нет!

        "Терпеть уж мочи нет!"

Эй, ныне жадный мир.., с чего же мы начнем,
Вас лизоблюдов много, устроим вам разгром?
Терпеть уж мочи нет - от вашей дури в мире.
Все лишь на гринах драных, кругом - кругом! *

* Грины - жаргонное обозначение долларов США,
                произошедшее от их зеленого цвета.


Рецензии