Я хочу быть рекой

Я хочу быть рекой,
и тебя принимая в объятья,
смуглой кожи касаться,
трепетать, расходиться кругами,
на ладонях прозрачных
баюкать - ребенком в зачатьи -,
каждый раз,словно в первый
(смеясь над чужими словами).
Каждый раз, словно в первый,
толкаясь меж рук загорелых,
догоняя волной,
убегая внезапным отливом,
я хочу быть рекой...
Не рекой - где мне взять эту смелость,
чтоб касаться тебя
так небрежно, и нежно-игриво...


Рецензии