Ох ты тело, мое тело

Ох ты тело мое тело,
Загудело, опустело,
И душа куда то смело,
Очень шибко улетела,

Унеслась в холёны дали,
Даже черти увидали,
Убегали и пищали,
Бога имя вспоминали,

И летит она плутовка,
Чувств невиданных воровка
Ты скажи и где сноровка,
На земле , внизу не ловко,

Только тело ходит прямо,
По асфальту чуть устало,
И бывает даже пьяно,
Я скажу вам без обмана,

Пусть летит себе сорока,
Не судите ее строго,
И на запад и с востока,
Лишь была бы она с Богом,

До чего же ты чудна,
Моя милая душа,
На закате дня,
Я люблю тебя.
(Не себя :- D  )


Рецензии