Не приходи...

Не приходи, я не твоя земля
Я стены эти не сломаю...
Пусть не смогу забыть тебя
Но все что было...отпускаю

Не приходи, я не смогу согреть
Хоть сколько раз я и хотела...
Пусть память эту не стереть
Но отпустить тебя...сумела

Не приходи, прошу последний раз
Пусть боль и рвется из груди...
Давай закончим все...сейчас...
Ты сможешь,милый...отпусти...


Рецензии
Душа, как птица рвется в высь, ты отпусти и помолись, пусть новый день настанет вновь и засияет в нем любовь!

Иринка Гарифуллина   26.09.2015 06:14     Заявить о нарушении