Психоаналитику 2

Никогда не смогу как Вы
Так спокойно в глаза смотреть.
И смотреть вместе с кем-то сны,
Думать, чувствовать, в корень зреть.

Никогда не смогу так ждать,
Наполняя терпеньем сосуд,
Чтоб возможность давать прорастать
Семенам, что никак не взойдут.

Никогда не смогу любить
Посторонние, злые сердца.
Как вообще удается Вам жить?
Боль людей не имеет конца...

Никогда не смогу простить
Себе слабость на пол пути.
Вы смогли с большой буквы Быть.
Отчего не могу я идти?


Рецензии