Забытым литераторам

Хвала забытым литераторам,
Их глас - мелодия в шкатулке.
Страшась таланта, лиры спрятали
В углах московских переулков.

Но вновь пропитан воздух веяньем
Хандры в трагических куплетах.
Кто следом в ореол забвения
К другим исчезнувшим поэтам?


Рецензии