Тонкими пальцами осенью

Тонкими пальцами осенью,
Волос окрасится проседью,
Ритмами сердце усталыми,
С листьями желтыми, пАлыми,
С вЕтрами в небе холодными,
С Богом, но мне неугодными,
Жизни листаю  страницы,
И перелетные птицы,
С криком края покидая,
Время и дни забирая,
С шумом дождей бесконечных,
Мысли приходят о вечном,
Вечные мысли без смысла,
Жизнь на плечах коромЫсло...


Рецензии