Грехи мои

По тропинке-невидимке,
Кажется, пускаюсь в путь.
Что-то груз грехов нелёгок,
Нету сил его тянуть.

И не бросишь — не привыкла,
Никому не передашь.
От проблемы даже сникла...
А потом пришёл кураж.

Надо всё самой проверить
И не верить на слова,
Просчитать всё и измерить...
Мудрая я голова!

А потом, найдя приписки,
Сплошь увидев чёрный фон,
Оформляю сама списки.
И сменю, пожалуй, тон.


6 сентября 2015 г.


Рецензии