Тебе моих слов не нужно

Тебе моих слов не нужно
Не сейчас, не пять лет назад.
Ты писал обо мне так грустно,
Отводя глаза наугад.

Равнодушно пели птицы
В твоем осеннем саду.
Опуская покорно ресницы,
Ждал ли ты, что я уйду?

И ты вовсе меня не слышал;
Была тиха и прохладна ночь.
И тихо сползали по крыше
Мечта и печаль прочь.

24 сентября 2015


Рецензии