Оковы прошлого...

Возьми меня, назад в тот день
Просто покажи то, о чем мечтаю
Дай на секунду увидеть твою тень
Я ощущаю все, что было… ощущаю

Приди ко мне, во сне... на миг
Останься там.. моя отрада
Я в беспамятстве сжигал твой мир
А сейчас передо мною вечная преграда

И как же я был наивно глуп!
Я многого творил, не понимая!
Но ты мой вечный, честный друг
Прогнав тебя, ушел не принимая...

Теперь я заключен… в свои душевные оковы
И проклят клятвами, что всем давал
Мне ничего не надобно другого!!
Сегодня днем надежду точно потерял...


Рецензии