Всем недоступным абонентам

тащи в забвенье свои любови.
все недоступны, когда ты болен.
тащи любови свои, молчи.

никто не знал ничего о боли,
когда взломали твои пароли -
в труху смололи все кирпичи.

твой дом соломенным был для волка,
и в нем уже коротило проводку...
"забвенье в водке" - сказали врачи

в стихах почти не осталось толка,
а кожа рвется опять иголкой.
так стань же громкой и закричи.


Рецензии