Лючана

Красивое имя, красивая женщина
И взгляд притягательный, словно магнит
А может она мне судьбой будет венчана?
И может она мне весь мир озарит?

Кровь в голову хлынула, сердце забилось
И даже на миг потемнело в глазах
Красивая женщина с сайта явилась
Беспечно нарушив порядок в мозгах

Рисую картинки себе лучезарные
Мы вместе, рассветы, закаты, прибой ...
Мозги у романтиков элементарные
Им Бог компенсировал это душой!
Опять я чего-то себе намечтал
И замок окажется снова песчаным
Но, женщину я наяву повстречал
Прекрасную женщину! Очень! Лючану!


Рецензии