Кэш
Как же ты жесток.
Давным давно ты растворил.
Того запаха кусок.
Тот миллиграмм,тот гран.
Того счастья обаянья.
Тех духов,
Которых не знаю я названья.
Но,в подсознании он жив,и нов
Прошло немало лет.
А я всё помню.
Те ночи и дни
Они также дерзки и юны
Те семнадцать лет.
И твой нежный туалет
Когда ты пахла.
Юностью
Той лился свет
Как же нежен был тот букет.
Сейчас такие продают?
Наверно,нет.
А ты ушла
Оставив в памяти свой след.
Первой женщины кэш*
А запах тот.
Всё так же свеж
кэш-область памяти, в которую помещается, информация наиболее востребованная пользователем.
Свидетельство о публикации №115092409362