***

Я о чувствах кричать не готов
Да и фраз не люблю я громких,
Вместо тысячи черствых слов
Подарю лишь четыре тонких.

Вместо тысячи верных фраз
Я тебе приготовлю кофе,
А потом не сведу с тебя глаз,
Чтоб с тобою не быть катастрофе.

Твоей книги не знаю я строк,
Как не знаю своих мелодий,
Но уверен, что счастья порок
Лучше тысячи райских угодий


Рецензии