Не ссорьтесь, чтобы потом не пришлось...
Не осознавая съедает чувства любви,
Обида воришка, не прошеный гость,
Ты внутри души погаси злые фонари.
Не бранитесь, чтобы потом не пришлось,
Просить прощения на коленях с цветами,
В запале обида, налитая злость,
Все, что было добро, меняется местами…
Выбрали не вас – не вините цветы.
Нельзя топтать то, что подарено природой.
Их создал Господь для земной красоты,
Чтобы жизнь не казалась тяжёлой, убогой.
Любовь не цветы букетом не собрать,
Где нет любви, гармония теряет силу.
Остынет согретая телом кровать,
Станет бесчувственной на одну половину…
Учась не ссориться, прощать любимых,
От себя отдаляем всё, что позорное,
В мироздании грёз, слёзы счастливых
По вкусу мёд, по виду всё иллюзорное.
Точно ржавый вколоченный в сердце гвоздь,
Не осознавая съедает чувства любви,
Обида воришка не прошеный гость,
Внутри души, ты потуши злые фонари
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 29.06.2006 картинка с интернета.
Свидетельство о публикации №115092409347