все подружки выходят замуж
Можно мне килограмм «Коровки»?
Я в контакте поставлю статус:
«Влюблена». Остальное – пофиг.
Подберу покрасивее платье,
Наведу марафет на морду.
И на очередной свадьбе
Тост подниму за свободу.
У подружек прицел не сбитый –
Прямо в руки летят букеты.
Я уже становлюсь знаменита,
Что злоупотребляю приметой.
Мне свобода всего дороже.
Своей жизни люблю сценарий!
Накормлю сейчас ужином кошек
И пойду собирать гербарий.
Свидетельство о публикации №115092409343