Природные метамарфозы

Дорогие мои! Осень, словно весна,
Подарила тепла долгожданное чудо!
Пусть не будет в любви мимолетной она,
И холодной,дождливою тоже не будет!
Солнце пусть освещает и греет наш путь,
И листва облетает, шурша слегким ветром,
И пурпуром горит, и вздымается грудь,
Наше счастье цветами плетет километры!
Нам подольше б идти,и любить, и дружить,
И нести на плечах материнскую радость!
Я желаю всем Вам чашу счастья испить,
Ну и мне от нее , хорошо бы осталось!
Я хочу, чтобы молодость вечно жила,
Я хочу, чтоб весна целый год заполняла,
Чтобы не было слез, неудачи и зла,
И горячее солнце ненастье сжигало!


Рецензии