В яйцах вся сила!

Взяв  яйцо  Кащея  в  руки,
То  ль   при  стрессе,  то  ль  от  скуки,
Точно  помню – как  всё  было,
Лишь  чуть  сжала,  раздавила!
Эх,  что  тут  сказать? Кащея  победила!
Теперь  знаю,  у  мужчин  в  яйцах  вся  сила!


Рецензии