Зря из кожи лезут бабы ради счастья своего!

Сбросила  лягушка  кожу,
Да  и  спрятала  в  чулан.
А  без  кожи  видеть  рожу
Испугался  наш  Иван!
Эх,  что  тут  сказать? Заключение  таково:
« Зря  из  кожи  лезут  бабы  ради  счастья  своего!»


Рецензии