За кусочек колбасы!

Взял  Иван  свою  лягушку,
Завернул  её  в  трусы
И  отдал  свою « подружку»
За  кусочек  колбасы!
Эх,  что  тут  сказать   необыкновенного?
«Знайте,  бабы,  средь  мужчин  редко  встретишь  верного!»


Рецензии