Хозяюшка

Утречко нечаянно захмурилось,
Дождичком,ласкаясь,заприветилось,
Серебристой синью затуманилось,
Тишиной лучистой расплескалося.

Ветерок вздремнул в листве,Буянушка,
С уходящим летом расставаяся.
С яблочком румяным обнимаяся,
Осень-матушка входила на крылечко,
Царственно ступая, и колечком
Золотым одаривала лето-
Тайный знак времён.Храня секреты,
Огневицей золотила парки,
Рощи и сады.Как краски ярки
Очаровательной хозяюшки!


Рецензии