Осень в парке КиО, Ухта

По аллеям парка КиО,
Тихо листьями шурша
Потихоньку уходило наше Лето.
И пускай Ухта не Рио,
Но чертовски хороша!
И прекрасны в ней закаты и рассветы.

Осень снова наступила,
Золотой надев наряд.
И деревья в парке, словно изваянья.
Но вода уже остыла,
Утки скоро улетят,
Оставляя о себе воспоминанья.

Но мне нравится осенний,
Опустевший разом парк,
И наш город, словно в золото одетый.
Он летит сквозь поколенья,
Он не молод, но не стар,
Каждой осенью он провожает Лето...


Рецензии
Красочно)

Валентин Молчанов   17.02.2016 18:34     Заявить о нарушении