Наташа с днём рождения

Н аташу поздравить спешу с днём рождения
А  пожелать настроенья весеннего,
Т ак что же что осень? Ведь это не важно.
А  рядом пусть будет сильный, отважный.
Ш икарный мужчина, и где-то в сторонке
А  может и рядом – мальчишки, девчонки.

С егодня твой праздник!

Д ень – словно из мая!
Н аташа сегодня такая… Такая!!!!
Е й просто нет равных!
М ожет только Мадонна?

Р одилась, как принцесса – у подножия трона
О сень ей подарила золотые денёчки.
Ж елтели листья вокруг и пышным цветом - цветочки,
Д еревья с шуршанием листья роняли,
Е й что-то на ушко тихонько шептали
Н о, вроде, подходит к концу моя ода
И (чуть не забыл, воспевая природу)
Я  тебя поздравляю! И прочь все невзгоды!


Рецензии