Я, словно осень золотая
Но не забуду никогда,
Как шумели деревья,
Опадала разноцветная листва,
Безмолвно желтела трава.
Там, где чайки кричали,
Там, где лето с нами прощалось,
Там, где надежды умирали,
Там, где мы были немы, но кричали,
Там, где души поменялись местами...
И так прекрасно стало:
Ветер вскружил душу мою,
Так же, как недавно поднимал листву.
Я, словно осень золотая,
Птиц улетающих стая.
Рисую красиво невероятные пейзажи,
Где всё меняет цвет свой.
Прикоснусь рукой к земле,
И настанет снова покой.
Я ворвусь и в сон твой!
Рената Скубенич, 24.09.2015
Свидетельство о публикации №115092409208