Ёперный театр

Как же порой удивляют
Судьбы внезапные сюрпризы!
И у неё, видать, бывают
Такие странные капризы.
Ну всё тогда наоборот!
Остановились все дела,
Крутой там очень поворот -
Вылетаешь из седла.
Пошёл как-будто в мае снег,
Гром среди ясного неба...
Упал-и прерван твой разбег-
Нету дома даже хлеба.
В мечтах блаженно ты паришь -
Очнулась,здрасьте - Улан-Батор!
Попасть хотела же в Париж -
Ну что за ёперный театр!!!

2002 год


Рецензии