Рубаи Всё решает Всевышний...
Может мудрость начертана в мыслях строкой?
Панацея ни в этом - она.., где любовь и покой!
И решает Всевышний, что - есть и что - будет.
Твое дело - тут чашу поднять за удачу... рукой!
Свидетельство о публикации №115092409179