Осень - пестроглазый сезон

 
 
Осень начинается с тени,
а души со сладкого плена.
После обеда идёт гроза,
манит блеск в твоих глазах.

Дождик хрустально льётся,
сердце с любовью бьётся.
Осень - пестроглазый сезон.
Любовь - Вселенский закон!

Новые сказки ты расскажи!
Пёстрые картины покажи!
Ты сказки продолжи
без обмана и лжи!


Рецензии
ПРИЯТНЫЙ, ХРУСТАЛЬНЫЙ СТИХ! В НЁМ ВЫСОКО ЦЕНЯТ ЛЮБОВЬ,
НАЗЫВАЯ ЕЁ ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНОМ! СПАСИБО!

Людмила Дементьева 3   24.09.2015 21:42     Заявить о нарушении