Тебе

Разговоры со стенами
Уже стали привычкой.
Разговоры с тобой
Завершаются стычкой.
Стены слушают молча
И не так одиноко.
Вот такая судьба,
Она слишком жестока.
А бывает так мягко
Теплотою на плечи
Что -то нежно ложится,
Зажигаются свечи...
Мозг устал...
А за окнами осень.
Не хватает тебя...
Знаешь,  очень и очень.
В тишине полумрака
Мозг уходит в отключку,
Разговоры со стенами
Уже стали привычкой.


Рецензии