Математичка

Твой склад ума математичен,
И это вечное " зачем",
В твоей нехитрой жизни личной
Рождает множество проблем.
Я мастер не давать ответы,
Не говорить ни "нет", ни "да",
Они, как ласточки под ветром
Цепляются за провода,
Напоминая ноты песен,
Диктуя непривычный ритм.
Ты ищешь формулы прогрессий
И встреч не частых алгоритм.


Рецензии