Вот была внутри меня нежность

Вот была внутри меня нежность,
Не закончилась - изменилась.
Изменилась моя принадлежность,
Бабочка во мне износилась,
Бабочка во мне поменялась,
Её прежнюю мне сложно узнать...
Там гусеница оказалась,
Которая не может летать.
Не гусеница - мерзкие черви,
Что гниют с каждым часом сильнее,
Что съедают мои все резервы,
Что делают меня всё дурнее,
Что меняют меня безвозвратно,
Уродуя меня изнутри.
Не дайте превратиться в мутанта,
Ощетинившись тысячей бритв.

17.09.15-23.09.15


Рецензии