Миру нас не понять

Серпантином заезженных фраз, 
Чередой несвязанных мыслей,
Этот мир испытывал нас,
А мы в нём не видели смысла. 
Феерверком брошенных слов,
Неисполненных обещаний
Мир принять нас был, в общем, готов,
Ради наших друг другу признаний.
Мишурой придуманных истин
Мир пытался нас соблазнить. 
Нас, умеющих в этой жизни,
В этом мире друг друга любить.
Ему очень хотелось понять
Почему он над нами не властен,
Но словами не передать,
Как летают души от счастья.
Увлекаясь самим процессом,
Отыскать для нас искушение, 
Миру стали мы интересны,
Как из правил его исключение.


Рецензии