Бутылку мы Акростих. Шуточный
О дну бутылку на двоих мы пили,
Д руг принёс одну и я одну.
Н а две их половинки разделили,
У Морфея чтоб не быть в плену.
А жена напрасно наезжает,
Ж енщины они все таковы,
Н икогда мужчин не понимают,
А считают, что всегда правы.
Д аже разобраться не умеют,
В ыпили мы, сколько на двоих.
О чень часто без причин шалеют
И упрёки сыплются из них.
Х орошенько б лучше б подсчитали,
Р аспивали мы их пополам,
А она ведь не учла детали,
С колько потому досталось нам.
П оловинку выпил я у друга
И своей, ведь половинку тож.
Л ишнее, кричит моя супруга.
И скандалит, беспричинно всё ж.
24.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092409051