жена-вдова

Любви забыты все слова...
Меня то,видишь ты едва.
И позолота слезла с гор,
Что понатыкал...Как забор.

А,я одна, совсем одна
И не вдова и не жена...
И не любовница ничья...
За мУжем вроде,как бы я...

За обжигающий взгляд,
За миг, готова, всё отдать,
И,чтобы длился этот миг,
Мгновенье-вечность...Миг любви...


Рецензии