Голубой туман

На духмяной и мокрой траве
Разливался как  море туман,
Воздух пьяный звенел в тишине,
Это был  не мираж, не обман...

Целовались под  желтой луной,
Разбудила нас трель соловья,
Колокольчиков звон - перезвон,
И любви золотая заря.



припев:

Ах эта ноченька без сна -
Держал в руках свою жар птицу,
Ах эти серые глаза
Богини в платьице из ситца...



Называл ее феей лесной,
В глубине нежных глаз пропадал,
Я не знал, что туман голубой
Унесет эту ночь навсегда...

На духмяной и мокрой траве
Разливался как  море туман,
Воздух пьяный звенел в тишине,
Это был  не мираж, не обман...


Рецензии
Красиво чувства развернулись! Спасибо!

Сергий Фёдоров   24.09.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое..

Ирина Черных 2   06.10.2015 19:47   Заявить о нарушении