Твоямама сказала...

                Теща сказала, что некоторые вещи в мусор выбрасывать нельзя…
 
За окнами кухни - весенний сезон!
И солнце, и воздух и пение птиц!
Мир был бы в гармонии, если б не он...
Тот запах... скорлупок пасхальных яиц.
 
Они на окне, там, с полгода уже...
Их жизнь в нашем доме не знает границ...
И ладно б была скорлупа Фаберже! -
Нет, просто скорлупки пасхальных яиц.
 
Любимая, чтоб обожал я свой дом,
Чтоб был я здоров, и умом невредим,
Давай скорлупу мы в пакет соберем,
И маме твоей отдадим?
 
07.05.2008


Рецензии