Ответа мои чувства не познают

Ответа мои чувства не познают.
Как прежде очарована одна.
Моя душа болеет и страдает.
Я безнадежно в юность влюблена.

Сколь безответно чувство,столь прекрасно.
Чем больше жду и жажду получить,
Тем более мои мечты напрасны,
Но,не могу без юности прожить.

Я Вами безотчетно увлекаюсь,
Уносятся печали далеко.
От Вашей беготни порою маюсь,
Но,рядом с вами дышится легко.

Что юность? Миг! Глоток нирваны.
Жизнь на лицо наложит тени.
И этот миг прекрасный,странный,
Растает,словно сновидение.

Как сердце безмятежное летает,
Не зная пошлости,обид и зла!
Ответа мои чувства не познают.
Как прежде очарована одна.


Рецензии