60 на 60
Не включайте свою дурру ,не мечите все подряд
Яйца сало и котлеты , пиццу мясо и амлеты
Плюс бухло и сигареты , тормоза имейте где то
Чаще в зеркало смотритесь , на весы вы становитесь
Ну кА мне весы скажите, да всю правду доложите
Я ль на свете всех худее , всех желанней и стройней
Ты прекрасна спору нет, ты стройна но это --бред
Весишь двести килограмм , юбки платья все по швам
Даже черные лосины натянулись как резины
Могут стрельнуть по губам иль прохожим по глазам
Так что если вы хотите шестьдесят на шестьдесят
На весы свои смотрите что они вам говорят
Соблюдайте во всем меру не мечите все подряд.
Свидетельство о публикации №115092408985